私隱條例

荷花ebook(本網站)尊重你的個人資料和私隱權。本網站承 諾在遵守個人資料(私隱)條例的規定時,將符合國際認可的保障個人資料私隱(準則),甚至在可能 的情況下超過這些準則的要求。為此,荷花ebook應確保荷花ebook職員遵守嚴格的安全和保密準則。

本私隱政策聲明詳述荷花親子網、荷花集團及其附屬機關,於處理登記會員個人資料時將遵守個人資料(私隱)條例的規定,你請詳閱及確保清楚明白本網站將如何處理你於充份享用本網站產品及服務時提供的個人資料。當你成為荷花親子網之會員、瀏覽或繼續瀏覽本網站,即表示你已細閱及接受本私隱政策聲明,及其不時的更新及修改。

個人資料的收集及使用

閣下在登記成為本公司網站 / 雜誌電子版的會員 / 訂戶,或參加我們的活動時,須提供指定的個人資料,否則我們可能無法處理閣下的申請及提供服務,並或會因此造成延誤;其他個人資料則由閣下自願提供,主要乃作為客戶統計、改進產品、服務及推廣之用。

在未經閣下的同意下,本報不會使用閣下的個人資料,或向任何其他第三者披露閣下的個人資料,以達致直接銷售的目的。

(i) 會員登記

閣下在登記成為本公司網站 /雜誌電子版的會員時,須提供以下資料:

登入電郵、姓名、姓別、電話號碼

(ii) 訂閱

閣下在登記成為本公司網站 /雜誌電子版的訂戶,須提供以下資料:

(iii) 我們會透過提供的服務作記錄,資料將用作分析網站訪客人數、使用狀況及使用者的瀏覽習慣,讓本網站知道哪些內容較受歡迎,及讓訪客享用個人化內容、服務及提示訊息等,營造更理想的線上體驗。我們所採用的記錄技術包括但不限於伺服器瀏覽記錄、網站信標(Page tagging) 、像素標籤 (pixel tags)及寄存客端系統(Cookies) 等。Cookies是從伺服器發出並儲存於閣下客端系統內的細小文字檔。閣下可自行在客端系統關閉 Cookies設定 ,但有機會不能自動登入、使用某些個人化及其他功能。此外,我們亦有機會收集IP地址或智能手機/平板電腦的UDID,以提供上述個人化服務。

與其他網頁與系統平台連結及廣告

本私隱政策聲明只適用於本公司刊物、網站和刊物電子版。本公司服務所包含的廣告、連結其他網頁的超連結(Hyperlink)及系統帳戶功能,並不在本私隱政策聲明所保障的範圍內。我們亦並不負責保障閣下在瀏覽該廣告、使用其他互聯網服務,或使用其他作業系統平台註冊帳戶

(包括︰蘋果公司的 iOS、谷歌公司的 Android、微軟公司 Windows 平台等),所可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 Cookies 的干擾或影響,閣下應自行參閱它們的私隱政策(如有者)。

個人資料用於推廣

只有在獲得閣下同意後,本公司才會發送推廣訊息予閣下。一般推廣訊息包括荷花集團旗下刊物、網站及公司的最新優惠、推廣、講座、活動、產品及服務,以及我們合作夥伴的最新情報和訊息,並且或會邀請閣下參加意見調查。我們將主要使用閣下的電郵地址通知您上述資訊,重要消息如續訂通知則會同時使用閣下的電話號碼或地址通知您。

若閣下希望停止接收本公司發出的推廣訊息、選擇性收取某類別的訊息,或希望本公司只使用您部分個人資料,請連同閣下的電郵地址、收到的宣傳標題電郵至privacy@eugnebook.com。閣下亦可隨時按宣傳資料上「拒絕接收」方法,通知我們停止使用閣下的個人資料。我們將於10天內辦理閣下的指示,不會收取任何費用。

個人資料的保安

當網站接收到閣下的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及相關員工才可獲准接觸有關資料。本公司亦會確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。

個人資料的傳輸

閣下的個人資料將會得到保密,但可能會傳輸到以下公司或人士:

查閱及更改個人資料

在有關私隱條例保障下,閣下有權向本公司查閱、更正及更新閣下的個人資料。如須索取個人資料的副本,閣下或要支付相關的行政費用。訂戶可按網站內「帳戶管理」查閱及更正個人資料,其他人士可電郵至privacy@eugenebook.com向我們查詢。

聯絡我們

倘閣下對我們的私隱政策聲明有任何疑問或意見,可電郵至webmaster@eugenegroup.com.hk與我們聯絡。